Taquiza

Selecciona los guisados de tu preferencia, según el gusto de tus invitados. Todos nuestros alimentos siempre permanecen calientes durante tu evento con nuestras vaporeras.

Los guisados son hechos con ingredientes de alta calidad con el sabor casero que los caracteriza.

El servicio incluye:

  • Platos
  • Tortillas
  • Servilletas
  • Salsas (verde, roja ó guacamole)
  • Pollo almendrado
  • Pollo en adobo
  • Pollo en pasilla
  • Mole poblano con pechuga desebrada
  • Mole verde con pollo
  • Tinga de pollo
MoleVerde
  • Chicharrón en salsa verde o roja
  • Longaniza al carbón
  • Longaniza en salsa de chile de árbol
  • Cerdo en adobo
  • Cerdo en pasilla
  • Cerdo en chile morita
  • Cerdo en mole de pepita verde
  • Cerdo en pipian con chilacayotes
  • Chicharrón prensado en chile cuaresmeño
  • Cerdo con calabazas en salsa verde
  • Carne al pastor
  • Chorizo con papas
  • Cerdo con verdolagas en salsa verde
  • Salchichas en en caldillo de jitomate con un toque de chile chipotle
  • Alambre de cerdo
Chicharron
  • Alambre de res
  • Bistek encebollado
  • Bistek al albañil (chile serrano y cebolla finamente rebanada)
  • Bistek en chile pasilla
  • Picadillo de res a la jardinera
  • Puntas de res a la mexicana
  • Salpicón de res con queso y rodajas de jitomate
  • Higado encebollado
  • Higado empanizado
  • Moronga frita con cuaresmeño
  • Moronga en salsa verde
  • Milanesa
  • Tinga
Milanesa
  • Rajas con crema
  • Papas con rajas
  • Arroz a la jardinera
  • Ensalada de nopales
  • Frijoles refritos
  • Nopales a la mexicana
  • Nopales fritos con elote dorado y chile de árbol
  • Alambre vegetariano
RajasConCrema
  • Con salchicha
  • Con jamón
  • Con tocino
  • A la mexicana
  • Al albañil
HuevosConSalchicha

Taquiza

De 1 a 100 personas

4 guisados a escoger más arroz o frijoles

De 101 a más personas

6 guisados a escoger más arroz y frijoles

Servicio extra de arroz o frijoles

Solicita tu cotización ahora.

Contáctanos
Nuestros precios no incluyen IVA y pueden variar según la ubicación del evento.

Comments are closed.